РУС БЕЛ ENG
29.12.2020

С наступающим Новым годом!

Администрация и профсоюзный комитет ОАО «Белресурсы» - управляющая компания холдинга «Белресурсы» поздравляет всех коллег с наступающим Новым годом и Рождеством!

Накануне новогодних праздников в ОАО «Белресурсы» царила рабочая и одновременно праздничная атмосфера. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили каждое структурное подразделение управляющей компании с наступающими праздниками, подарили всем сотрудникам моменты радости и улыбок, пожелали здоровья, добра и благополучия. Всем работникам, а также их детям, вручены новогодние подарки.

Также Дед Мороз со Снегурочка совместно с представителями профсоюзного комитета оценили креативность и дизайнерский подход, продемонстрированный работниками в рамках конкурса по предновогоднему украшению рабочих кабинетов. Победителям, а это отдел корпоративных отношений управления правового обеспечения и корпоративных отношений, ремонтно-строительный участок, общежитие, вручены подарки. Также призами отмечены управление координации внешнеэкономической и коммерческой деятельности, управление инвестиций и строительства, а также отдельные работники, проявившие свои творческие способности. 

В свою очередь работники ОАО «Белресурсы» активно откликнулись на инициативу первичной профсоюзной организации и ПООО «БРСМ» по поздравлению детей, нуждающихся в государственной защите. В рамках благотворительной акции «Чудеса на рождество» в Октябрьский районный комитет ОО «БРСМ» г.Минска переданы приобретенные за счет собственных средств работников сладости, игрушки, книги, развивающие игры на сумму более 500 рублей.

Также профсоюзным комитетом в ГУО «Городейская вспомогательная школа-интернат» переданы шерстяные пледы, которые позволят создать дополнительный уют для воспитанников.

Официальный Интернет-портал Президента Республики Беларусь Официальный Интернет-портал Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Портал рейтинговой оценки качества оказания услуг организациями Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь